Оформление туристической визы в Италию

Стоимость: 6200 руб. консульский сбор и сбор визового центра включены

Стоимость для детей до 12 лет: 4400 рублей.

 

Срок пребывания: до 90 дней.

Срок оформления: до 10 рабочих дней.

 

Список необходимых документов:

  1. загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы);
  2. ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта;
  3. другие загранпаспорта (действующие и аннулированные);
  4. копия российского паспорта (первая, вся происка, семейное положени, о ранее выданных паспортах);
  5. заполненная опросная анкета
  6. 1 цветная фотография (3,5*4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов);
  7. справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада. В справке также должна содержаться информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места;

  8. Для предпринимателей:

    1. свидетельство о регистрации частного предпринимателя;
    2. свидетельство о постановке на налоговый учет;
    3. копия декларации о доходах.

    В случае спонсорства:

    1. cпонсорское письмо от спонсора;
    2. копия основной страницы паспорта РФ спонсора;
    3. справка с работы спонсора (или другое подтверждение профессионального статуса);
    4. финансовые гарантии (см. выше).

    Для несовершеннолетних детей:

    1. копия свидетельства о рождении;
    2. если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (необходимо приложить ксерокопию российского паспорта родителя, подписавшего согласие) или копия его действующей визы.

    3. Виза в Исталию может быть оформлена для имеющих прописку в любом регионе РФ.

    Поиск Тура

    Идет загрузка модуля поиска туров