Оформление туристической визы в Финляндию

Стоимость: 68 у.е. по курсу ЦБ + 2%


Список необходимых документов:

  1. загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы);
  2. старый загранпаспорт (если в нем были финские визы за последние 3 года);
  3. копия Российского паспорта (1 страница + все прописки + семейное положение + сведения о ранее выданных паспортах);
  4. заполненная опросная анкета
  5. страница с подписями (PDF) (PNG)

А так же (входит в стоимость оформления):

  1. 1 цветное фото (36х47 мм, на сером фоне) - фотография должна быть новой (нельзя использовать фотографию повторно!);
  2. полис медицинского страхования (30 дней в течение года).

Для несовершеннолетних детей (+ к списку выше):
  1. копия свидетельства о рождении (а так же паспорта, если ребенок старше 14 лет);
  2. если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (сроком действия со дня подачи в консульство и до окончания предполагаемого срока визы) или копия его загранпаспорта с действующей финской визой (так же необходимо приложить копии российских паспортов родителей).

Сроки оформления виз


КАЛЬКУЛЯТОР ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ (С 18.10.2013). ПОСЛЕ НАДПИСИ Harmonising rules and procedures, С НАЧАЛА ТРЕТЬЕГО ПАРАГРАФА The short-stay calculator


Финская виза оформляется только жителям Северо-Западного федерального округа - Санкт-Петербург, Ленинградская,Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская области, республика Коми и Ненецкий автономный округ.

Поиск Тура

Идет загрузка модуля поиска туров