Оформление туристической визы в Болгарию

Стоимость: 3000 руб. однократная/двукратная/ мультивиза под недвижимость, 4700 руб. срочная однократная/двукратная

Стоимость для детей младше 6 лет: 700 руб.

Срок пребывания: до 90 дней

Срок оформления: до 10 рабочих дней

С 01.01.2013 года ВСЕМ ТУРИСТАМ, ПОСЕЩАЮЩИМ БОЛГАРИЮ С ЦЕЛЬЮ ПОЕЗДКИ: ОРГАНИЗОВАНЫЙ ТУРИЗМ, НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМ, ЧАСТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ИЛИ БИЗНЕС И ПОЛУЧИВШИМ В 2012 ГОДУ БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ, ВЫДАЮТ ГОДОВУЮ МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ.

Список необходимых документов:

  1. загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы);
  2. старый загранпаспорт (если в нём были болгарские визы);
  3. заполненная опросная анкета;
  4. цветных фотографии 3,5*4,5 см (на белом фоне, 70-80% лица);
  5. копия российского паспорта (первая страница, прописка, семейное положение, последняя страница).

Для детей до 18 лет:

  1. свидетельство о рождении;
  2. оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя (родителей).

МУЛЬТИ ВИЗЫ ПОД НЕДВИЖИМОСТЬ на ГОД до 180 дней пребывания:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  2. 1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон)
  3. Заполненная анкета или опросник
  4. Ксерокопия нотариального акта (№15, №16)
  5. Справка об уплате налогов
  6. Медицинская страховка
  7. Справка с места работы (для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения)
  8. Если турист не трудоустроен, к пакету документов необходимо приложить спонсорское письмо в свободной форме, копию внутреннего паспорта спонсора, копии документов, подтверждающих родство, справку с места работы спонсора и его финансовые гарантии (выписка со счёта, тревел чеки, справка об обмене валюты) из расчёта 50 евро на каждые сутки пребывания, но не менее 500 евро
  9. Для детей до 18 лет, КОПИИ: свидетельства о рождении, нотариально заверенного согласия от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением.
  10. Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
  11. Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (св-во о рождении, св-во о браке)

Поиск Тура

Идет загрузка модуля поиска туров